+7 (812) 612-25-73, +7 (812) 987-95-99   

«Базальт СПО» и «Этлас-Софт» объявили о совместимости программных продуктов

вкл. .

Компании «Базальт СПО» и «Этлас-Софт» объявили об успешном тестировании системы электронного документооборота ЭТЛАС в операционных системах семейства «Альт».

 Подтверждена полная совместимость и корректность работы операционных систем Альт Рабочая станция 8, Альт Рабочая станция К 8, Альт 8 СП  с системой электронного документооборота ЭТЛАС, что позволяет рекомендовать ее использование с операционными системами семейства «Альт».

Электронный документооборот ЭТЛАС – это эффективное решение как для крупного, так и для малого бизнеса, государственных учреждений и других коммерческих и некоммерческих организаций. Система ЭТЛАС позволяет полностью автоматизировать работу с документами в организации, существенно повысить производительность ее сотрудников, оптимизировать их взаимодействие, упростить выполнение решаемых ими задач. Гибкие возможности системы ЭТЛАС по настройке и адаптации позволяют проводить ее установку и внедрение силами заказчика.

Альт Рабочая станция 8, Альт Рабочая станция К 8, Альт 8 СП  – функциональные, защищенные и доступные операционные системы с русским интерфейсом для рабочих станций и серверов, с их помощью можно осуществить как быстрое развертывание сети для обеспечения инфраструктуры предприятия, так и установку на персональный компьютер.

Дополнительная информация

 «Базальт СПО» – разработчик отечественной программной платформы «Альт», включающей линейку операционных систем для серверов и рабочих станций с набором прикладного ПО для полноценной работы. ОС «Альт» позволяет создавать ИТ-инфраструктуры любого масштаба, она включена в Единый реестр российского ПО. Разработки «Базальт СПО» опираются на собственный независимый репозиторий свободных программ «Сизиф» (Sisyphus), один из крупнейших в мире. Специалисты компании интегрированы в ключевые международные проекты разработки свободных программ.

Операционные системы «Альт» внедрены и поддерживаются партнерами компании на коммерческих предприятиях и в госсекторе на сотнях тысяч компьютеров по всей России. С ними совместимо значительное число прикладных программ из Единого реестра. «Базальт СПО» входит в НП РУССОФТ, АРПП «Отечественный софт», Ассоциацию документальной электросвязи.

 «Этлас-Софт» – российский разработчик и поставщик систем электронного архива и документооборота ЭТЛАС. Наши системы занимают лидирующие позиции по соотношению качества и цены на рынке России и СНГ. Системы очень динамично развиваются. Основными принципами нашего развития является эргономика и простота освоения наших систем, их быстродействие и максимальная надежность работы. Благодаря использованию уникальной программной платформы ЭТЛАС, разрабатываемой и совершенствуемой нашей компанией, мы достигаем показателей, не доступных при использовании традиционных решений.