+7 (812) 612-25-73, +7 (812) 987-95-99   

Компания ЭССЕН-логистик перешла на систему ЭТЛАС

вкл. .

После успешного проекта по внедрению электронного архива ЭТЛАС в компании ОПТОВИК (Сеть гипермаркетов ЭССЕН в Республике Татарстан)    и промышленной эксплуатации системы в течение полутора лет, руководство компании Оптовик решило выполнить аналогичный проект в своей дочерней компании ЭССЕН-Логистик. 

ООО Оптовик – крупнейшая сеть гипермаркетов в Республике Татарстан, основанная в 2003 году. В настоящее время в различных городах Республики Татарстан и Кировской области работает 14 гипермаркетов торгового формата гипермаркетов Cash&Carry сети ЭССЕН. Из них два – в Набережных Челнах, два – в Елабуге, три – в Альметьевске, по одному торговому комплексу расположены в Нижнекамске, Бугульме, Чистополе, Нурлате, Азнакаево, Вятских Полянах, Зеленодольске. Постоянными покупателями гипермаркетов сети ЭССЕН сегодня являются свыше 100 000 человек, и это число с каждым днем увеличивается. Секрет компании – высокая технологичность бизнес-процессов.

Ежедневно компания ЭССЕН-Логистик сталкивается с огромным количеством транспортных  документов: договоров, актов, счетов, расписок, товарных  и транспортных накладных и т.д. 

В связи этим было принято решение о переводе транспортной документации логистической компании ЭССЕН-Логистик в электронный вид, для оптимизации работы с ними. По рекомендации специалистов из головной компании, сотрудники Эссен-Логистик изучили предложение от компании Этлас-Софт и пришли к выводу, что функционала, присутствующего в электронном архиве Этлас, достаточно для решения их задач. В результате под контролем специалистов компании ОПТОВИК был внедрен электронный архив. 

Для быстрого заведения документов в систему используется модуль поточного сканирования документов, который позволяет существенно увеличить скорость регистрации документов в системе.

Переход на электронный архив позволил руководству заказчика повысить надежность и эффективность деятельности за счет получения быстрого доступа к любым транспортным документам компании.