+7 (812) 612-25-73, +7 (812) 987-95-99   

Электронный архив Этлас в Трубной Металлургической Компании (ОАО «ТМК»)

вкл. .

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет 24 предприятия, расположенные в России, США, Румынии и Казахстане и два научно-исследовательских центра в России и США. 

Основной целью проекта, поставленной руководством компании, была организация грамотного хранения и быстрого доступа к документам.

В поисках оптимального решения специалисты ТМК провели анализ рынка и ознакомились с опытом внедрения систем электронного архива на других предприятиях. Основными критериями выбора были: надежность, масштабируемость, функциональность системы, а также возможность быстрой и легкой настройки системы под внутренние задачи. Среди большого количества разработок в области электронных архивов, система ЭТЛАС, представленная компанией Этлас-Софт, показала себя как наиболее подходящее решение.

В настоящее время с помощью системы Этлас осуществляется формирование электронного архива документов  и регистрация входящей и исходящей текущей корреспонденции, управление договорами, контроль исполнения документов, а также обеспечивается хранение и оперативный доступ, как к внутренним, так и бухгалтерским документам. Благодаря встроенному инструментарию, внедрение осуществлялось без привлечения специалистов компании Этлас-Софт.

Потребителями продукции ТМК являются такие крупные российские и международные нефтегазовые компании как «Газпром», ТНК-BP, «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», Shell Group, Agip, Total, Exxon Mobil, Occidental Petroleum, ONGC, Saudi Aramco, Sonatrach, KOC, Anadarko, Marathon и др.

По итогам 2011 года ТМК в третий раз заняла первое место среди мировых трубных компаний по объему отгрузки. Наибольшую долю в структуре продаж Компании занимают нарезные нефтегазовые трубы.

Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже, в системе внебиржевой торговли США (OTCQX), а также на российской биржевой площадке – ММВБ-РТС.

 

Компания Этлас-Софт