+7 (812) 612-25-73, +7 (812) 987-95-99   

Платформа ЭТЛАС выбрана в качестве электронного архива документов в ЗАО «Микрон-Холдинг»

вкл. .

В апреле 2013 года завершился проект создания электронного архива документов в ЗАО  «Микрон-Холдинг» - предприятие,  активно работающее в сфере разработки и внедрения современных стоматологических технологий с рядом отечественных и зарубежных компаний.

В начале 2013 года руководством  ЗАО «Микрон-Холдинг» было принято решение оптимизировать работу, как с входящей, так и исходящей документацией путем создания электронного архива документов и автоматизации процессов их согласования и учета.

После анализа рынка систем электронного архива руководство компании приняло решение о внедрении электронного архива ЭТЛАС, как наиболее сбалансированного решения, соответствующего всем поставленным  задачам. Система электронного архива ЭТЛАС привлекла, в первую очередь, такими качествами, как гибкость в подходе к настройке и адаптации системы, отсутствие ограничений на типы хранимых документов и  возможность организации картотек с любыми типами объектов.

Одним из главных условий при выборе системы было наличие механизмов настройки ее своими силами. Система Этлас обладает широким спектром механизмов настройки, которые были предоставлены заказчику: 

• Настройка автоматического именования документов

• Настройка автоматической нумерации документов

• Настройка автоматического авторазмещения документов

• Конструктор карточек

• Конструктор поиска

• Генератор отчетов

• Модуль интеграции со сторонними приложениями

Внедрение электронного архива ЭТЛАС позволило сотрудникам ЗАО «Микрон-Холдинг»  существенно облегчить работу со всей документацией, повысив, таким образом, надежность и  эффективность работы всего предприятия в целом.

Благодаря созданию электронного архива был осуществлен переход от работы с бумажной  документацией к работе с современным электронным архивом. Внедрение системы позволило организовать единое информационное пространство документов для одновременного осуществления ввода, обработки и анализа бумажных и электронных документов, а также оптимизировать работу с большим объемом хранимых электронных ресурсов.

 

Компания Этлас-Софт