+7 (812) 612-25-73, +7 (812) 987-95-99   

Закрытое акционерное общество «Обуховское» переходит на СЭД Этлас

вкл. .

 
ЗАО «Обуховское» - Санкт-Петербургская компания, созданная в 1994 году. Предприятие укомплектовано инженерно-конструкторским и производственным персоналом, имеющим длительный опыт работы на предприятиях военно-промышленного комплекса и специалистами из других смежных отраслей, что является гарантией качества оказываемых услуг.

Компания имеет многолетний опыт производственной деятельности на морском и общепромышленном рынке. Оборудование, созданное нашей фирмой, успешно эксплуатируется на объектах РФ.

В конце  2012 года компанией было принято решение о внедрении системы, с помощью которой можно было бы полностью автоматизировать документооборот, и которая позволила бы руководству осуществлять постоянный контроль за деятельностью и взаимодействию подразделений компании.

В качестве решения была выбрана СЭД Этлас, позволяющая использовать мощные современные средства автоматизации. Система электронного документооборота Этлас привлекла специалистов компании, кроме прочего, исключительным удобством системы  и высокой производительностью.

На первом этапе автоматизации - внедрении системы электронного документооборота, планируется автоматизировать работу с входящей, исходящей и внутренней документацией, максимально используя контроль исполнения поручений руководства.  Для начала в системе будут работать порядка 30-ти человек, в дальнейшем планируется создать единое информационное пространство компании и включить в работу с системой всех сотрудников.  Так как ЗАО «Обуховское» является одним из лидеров рынка проектирования судового оборудования, то  в планах развития компании стоит вопрос создания базы знаний на платформе Этлас.

В арсенале предложений компании особое место занимают инжиниринговые услуги по созданию нестандартных технологических линий и оборудования, с проведением полного цикла работ - от разработки технических заданий на проект до поставки и шефмонтажа с последующим сервисным обслуживанием по согласованному регламенту и ответственностью перед заказчиком за качество. Одним из специфических направлений является сопровождение заказов оборудования, которое российские предприятия приобретают за рубежом.

Компания Этлас-Софт.