+7 (812) 612-25-73, +7 (812) 987-95-99   

В компании «Сибирь Техник» внедряется система электронного архива ЭТЛАС

вкл. .

 

В связи с постоянно растущим объемом внутренней и технической документации руководство компании «Сибирь Техник» приняло решение автоматизировать процесс хранения и доступа к документам  компании с помощью создания электронного архива. Так как от результата работы компании зависят жизни людей, то контроль над исполнением обязанностей сотрудников должен быть на высочайшем уровне. Результатом работы специалистов, которые занимаются обслуживанием и ремонтом самолетов и их узлов, являются диагностические и ремонтные карты, в которых отражаются все выполненные работы.  Поэтому с точки зрения отчетности компании первоочередным является надежное хранение и быстрый доступ проверяющих органов к данным картам.

После изучения рынка подобных систем была выбрана система электронного архива Этлас от компании «Этлас-Софт», позволяющая работать без ограничений на типы хранимых документов с возможностью организации картотек с любыми типами объектов. Кроме того, важным критерием выбора системы стала ее высокая производительность и такие возможности, как работа с модулем сканирования и распознавания документов, организованная в данной системе на оптимальном уровне, а так же возможность использования системы штрих кодов, однозначно идентифицирующих объект системы, как единицу хранения, что позволяет оперативно  найти любой документ через форму поиска.

Компания «Сибирь Техник» (www.sibir-technics.com)  - центр технического обслуживания и ремонта авиационной техники. «Сибирь Техник» входит в группу компаний S7 (www.s7.ru). Предприятие было создано в  2005 году на основе авиационно-технической базы аэропорта «Толмачево» (г. Новосибирск). В сферу услуг «Сибирь Техник» входит выполнение периодического технического обслуживания на ВС Airbus 319/320/321/310-200/300, Boeing 737NG/737-300/400/500/767, выполнение ТО по оперативным формам, инженерное сопровождение эксплуатации ВС зарубежного производства, ремонт предметов интерьера ВС, ТОиР колес и тормозов, аккумуляторных батарей, буфетно-кухонного оборудования, электрооборудования, бытового оборудования ВС, выполнение расшифровки полетной информации и прочее.