+7 (812) 612-25-73, +7 (812) 987-95-99   

Московская компания ЛЮКС ТУР выбрала систему электронного архива ЭТЛАС

вкл. .


Руководство московской компании  ЛЮКС ТУР выбрало систему электронного архива ЭТЛАС в качестве оптимального решения для туристического бизнеса.

Компания ЛЮКС ТУР была образована в 1996 году. Компания стала первопроходцем в организации индивидуальных путешествий. С самого начала руководство компании и ее сотрудники старались быть лучшими в этой области и всегда работали над повышением качества обслуживания. С первых дней главными принципами работы компании стали: ориентированность на требования клиента, высокий уровень и стабильность качества услуг, тщательный выбор отелей, надежность, грамотность, компетентность и профессионализм. Неукоснительно следуя этим принципам, компания  ЛЮКС ТУР получила признание ведущих отелей и авиакомпаний мира, благодарность и лояльность клиентов.

Услугами компания  ЛЮКС ТУР все больше и больше пользуются туристы из ближнего зарубежья. В целях улучшения связи с клиентами в Казахстане и повышения качества их обслуживания, в 2009 году было открыто представительство компании в г. Алматы.

Руководство планирует и дальнейшее расширение, которое влечет за собой неизбежное увеличение документооборота компании, в связи с чем было принято решение о внедрении системы электронного архива. Выбор пал на электронный архив ЭТЛАС, как наиболее оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Так же немаловажным критерием было наличие интуитивно понятного интерфейса и быстрота работы в системе.

Внедрение электронного архива ЭТЛАС позволит компании ЛЮКС ТУР существенно облегчить работу с все возрастающим потоком документации, повышая таким образом эффективность работы и повысить привлекательность компании для существующих и потенциальных клиентов.