+7 (812) 612-25-73, +7 (812) 987-95-99   

Вышел новый модуль автоматического сканирования и распознавания документов

вкл. .


Новый модуль для СЭД ЭТЛАС и электронного архива ЭТЛАС позволяет оптимизировать и автоматизировать весь комплекс операций с документами ежедневной операционной деятельности клиентов.

Принятый во многих организациях регламент работы с документами достаточно трудоемок и требует создания бумажных копий документов, их подписания, брошюровки и отправки в архив, который быстро разрастается до весьма внушительных размеров. Архивирование документов и оперативная работа с ними требуют от компании значительных ресурсов.

Модуль автоматического сканирования и распознавания документов позволяет значительно ускорить работу по созданию электронных архивов документов, которые формируются в организациях и подлежат архивированию и длительному хранению.

Кроме непосредственно сканирования и распознавания документов, модуль позволяет осуществить процесс автоматического заполнения и регистрации карточек сканируемых документов, переводимых в электронный архив.

Таким образом, новый модуль сканирования и распознавания документов значительно упрощает и ускоряет в несколько раз регистрацию  документов в системе, обеспечивает оперативность создания электронного архива документов и повышает эффективность использования рабочего времени сотрудников.

Компания Этлас-Софт.