Один из крупнейших российских производителей ДВП ООО "Завод ДВП" остановил свой выбор на СЭД ЭТЛАС

вкл. .


Компания Этлас-Софт приступила к проекту внедрения СЭД ЭТЛАС в ООО " Завод древесноволокнистых плит",  одном из крупнейших в России предприятий по производству твердого ДВП непосредственно мокрым способом.

Продукция Княжпогостского завода ДВП пользуется большой популярностью, как на территории России, так и за рубежом. Процентное соотношение Российского экспорта плит ДВП от "Завода ДВП" составляет порядка 10%. Древесноволокнистые плиты марки ТС имеют высокое качество, за которое было получено диплом "100 лучших товаров России" в 1998 и 2000 году. Это, по сути, единственный завод в России, который смог получить такой диплом.

Продукцию ООО "Завод ДВП" можно сегодня встретить в Великобритании, США, Италии, Марокко, Египте и Турции.

Руководство компании всегда стремилась расширять возможности предприятия, улучшать качество производимой продукции и сопутствующих услуг и совершенствовать процессы управления, максимально используя современные технологии. Придерживаясь концепции динамичного развития, в 2012 году было принято решение о внедрении системы электронного документооборота ЭТЛАС, которая позволит перевести внутренние процессы компании на новый уровень эффективности.

СЭД ЭТЛАС – система, ставшей наиболее оптимальным решением по целому ряду характеристик, определенных в результате анализа существующих предложений. Внедрение системы позволит оперативно оценивать результативность работы всех подразделений компании, обеспечит оптимизацию и гибкую автоматизацию бизнес-процессов, а также оперативный контроль работы офиса со стороны руководства компании.