+7 (812) 612-25-73, +7 (812) 987-95-99   

ЗАО НПО Авиатехнология проводит автоматизацию документооборота с помощью СЭД «ЭТЛАС»

вкл. .

 

После пробного тестирования функционала начался процесс внедрения системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами «ЭТЛАС» в ЗАО НПО «Авиатехнология».

Для организации внутреннего делопроизводства в компании применяется большое количество технической и регламентирующей документации. Для надежного хранения и быстрого поиска требуемых документов, а также чтобы упорядочить процессы согласования документов и сократить затраты рабочего времени на их обработку, руководство компании приняло решение о создании электронного архива и переходе на электронный документооборот.  В качестве средства электронного архива и автоматизации документооборота была выбрана СЭД «ЭТЛАС».  Планируется, что внедрение системы позволит НПО «Авиатехнология»  создать надежный электронный архив документов, сократить сроки на согласования документов  и свести к минимуму затраты на работу с бумажными документами.

ЗАО НПО «Авиатехнология» с 1999 года разрабатывает и производит оборудование для топливно-заправочных комплексов аэропортов. В настоящее время НПО «Авиатехнология» имеет Лицензии Федерального агентства по промышленности России на разработку, производство, испытание и ремонт авиационной техники, к которой относятся средства транспортирования и заправки летательных аппаратов горючим. С 2002 года НПО Авиатехнология является членом рабочей группы по авиационному топливу Международной ассоциации авиационного транспорта IATA и зарегистрированным поставщиком топливозаправочного оборудования, соответствующего международным требованиям. Ведутся работы в интересах Министерства Обороны России.

Компания Этлас-Софт.