+7 (812) 612-25-73, +7 (812) 987-95-99   

Завершен проект создания электронного архива документов в компании «ПромСтройИнжиниринг» на базе ЭА Этлас.

вкл. .

Завершен проект создания электронного архива документов в компании «ПромСтройИнжиниринг» на базе ЭА Этлас. 

Специалисты транспортного отдела строительной компании «ПромСтройИнжиниринг» своими силами развернули и настроили электронный архив ЭТЛАС.

Транспортный отдел компании ежедневно обрабатывает большое количество как своих внутренних документов, так и  документов заказчиков, поставщиков и партнеров. В связи этим было принято решение о переводе работы с документами в электронный вид с целью оптимизации работы с ними. После изучения различных предложений на рынке электронных архивов, специалистами «ПромСтройИнжиниринг» был сделан выбор в пользу системы электронного архива ЭТЛАС от компании Этлас-Софт, так как данная система представляет собой решение, которое полностью подходит под установленные требования:

  • пофайловая регистрация и  надежное хранение документов на сервере;
  • удобный поиск  необходимых документов;
  • наличие возможности быстрого заведения в систему документов со сканера;
  • гибкий подход к ценообразованию;
  • возможность дальнейшего расширения работы с системой  и перехода от одной комплектации поставки на другую;
  • возможность быстрого перехода от электронного архива к системе электронного документооборота;

Одним из главных требований к системе было наличие возможности самостоятельной настройки и внедрения системы в кратчайшие сроки.

Помимо автоматизации работы с внутренними документами заказчик сформировал надежное хранилище всей накопившейся за многие годы работы документации. Быстрому вводу документов способствовало наличие в системе электронного архива Этлас модуля поточного сканирования документов с автоматическим распознаванием атрибутов. На данный момент выстроенный архив документов обеспечивает быстрый и защищенный доступ ко всей базе знаний транспортного отдела компании. 

Внедрение ЭА "ЭТЛАС" позволило компании «ПромСтройИнжиниринг» перейти от работы с бумажной  документацией к работе с современным электронным архивом, организовать единое информационное пространство документов. 

Переход на электронный архив позволил руководству транспортного отдела  компании в целом повысить надежность и эффективность логистической деятельности компании за счет получения быстрого доступа к любой информации отдела компании.